回复草稿
⚙︎
待处理
已处理
✕
改一下再复制
复制改好的,去微信
✕
设置
通知
—
订阅码(发给电脑那边)
显示
重新开启通知
重新开启
暂停全部起草
暂停
不用起草的人
清空已处理
清空
要增减盯的聊天,在电脑上改。草稿只存在这台手机里,网址上不留任何内容。